注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

yn65的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

1.願平常心的祝福, 帶給您平安圓滿, 天天有喜悅, 日日有歡樂。 2.請 IP 台湾(220.136.174.*)  台湾(114.45.19.*) 台湾(118.166.237.*) 安徽(117.57.40.*) 黑客駭客高手高抬貴手, 能否不困擾本博登录异常 ,讓博主能繼續安心用心寫博, 為大家帶來一些協助, 謝謝。

网易考拉推荐

烏克蘭停火協議  

2014-09-07 10:47:59|  分类: 港美台股市 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烏克蘭停火協議

烏克蘭停火協議「大致維持」2014年9月7日 下午7:11

烏克蘭東部地區的停火協議在周五生效。

烏克蘭和俄羅斯兩國總統同意,烏克蘭東部地區的停火協議目前「大致上維持」。

烏克蘭總統波羅申科和俄羅斯總統普京進行電話交談,討論維持停火協議的辦法。

雖然雙方達成停火協議,但此前有報道說,親俄羅斯叛軍和烏克蘭政府軍都有開槍射擊。

與此同時,俄羅斯表示,如果歐盟就烏克蘭危機施加新的制裁,俄羅斯絕對會有所反應。

歐盟制裁

歐盟表示,將從下周一開始對俄羅斯更多個人施加的制裁,但如果俄羅斯從烏克蘭東部地區撤回軍隊,並且維持停火協議的話,將會暫停制裁。

烏克蘭和西方國家指控俄羅斯固定派遣軍隊進入烏克蘭東部地區協助叛軍,但俄羅斯多次否認這個指控。

俄羅斯併吞克里米亞半島一個月之後,親俄羅斯叛軍在4月奪取烏克蘭東部的頓內茨克和盧甘斯克等地區,並與烏克蘭政府軍報發戰鬥,至今已經有大約2,600人死亡。

波羅申科在聲明中說,兩國總統強調,需要歐洲安全及合作組織(OSCE)「最大程度的介入」,觀察停火協議落實的狀態。

停火協議

兩國總統也討論到如何合作,讓人道救援物資進入烏克蘭東部地區。

普京在聲明中表示,雙方同意繼續對話。

烏克蘭、俄羅斯、歐安組織和叛軍代表在白俄羅斯明斯克舉行會談,並簽署停火協議。

停火協議在周五生效。

  评论这张
 
阅读(131)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017